Art Science

Научний онлайн журнал. Наука и техника. Научные открытия.
Интересная информация

Сахарная картинка на мастике – сделайте торт неповторимым!

August 8, 2021

Развитие кондитерского искусства, предполагает постоянный поиск решений того, как сделать торты, пирожные, кексы и т.д. не только еще более вкусными, но и имеющими оригинальный и привлекательный вид. И одним из таковых конечно же является украшение кондитерского изделия ярким, красочным и полноцветным изображением. Для чего конечно же используется сахарная бумага печать на которой производится с помощью пищевых чернил. Благодаря чему, получается не просто красивая картинка. Таким способом можно сделать даже любое фото по вашему желанию.

Сахарная бумага для торта абсолютна съедобна, так как изготавливается из рисового крахмала и сахарной пудры (см. сайт Karamelia.com.ua). Она непрозрачная, но в то же время очень эластичная и гибкая. И с нее, очень легко вырезать изображения. Однако, вполне резонен вопрос – а что лучше, сахарная или вафельная бумага? Да, в кондитерке очень часто применяют оба варианта. И у каждого из них есть свои поклонники и почитатели. Вместе с тем, сахарная обладает массой преимуществ, которые сложно недооценить:

  • На ней, получаются максимально яркие, реалистичные и качественные изображения. Как на обычной фотографии.
  • Она не такая хрупкая как вафельная. Поэтому, с ней гораздо легче работать как в процессе печати, так и нанесения на готовое изделие.
  • Сахарная бумага на торт обладает приятным, красивым глянцем, что не может не подкупать и не радовать глаз.
  • Для ее нанесения не требуется дополнительное использование геля. Она прекрасно ложится на любой крем.
  • Она очень приятная, сладковатая на вкус и как правило имеет ванильный аромат.

Кроме того, сахарная картинка купить которую вы можете в нашем интернет магазине может соответствовать той или иной тематике. А также, подходить как детям, так и взрослым. Остается, только выбрать наиболее подходящий и актуальный вариант. Причем не только по внешнему виду, но и по цветовой гамме. Ведь очень важно, чтобы кондитерское изделие смотрелось гармонично. Кроме того, сахарная картинка на мастике может быть того или иного размера. Другими словами, подходить как для большого торта, так и деликатного пирожного.

В любом случае, сахарная или вафельная бумага открывает бесконечные горизонты для вашего творчества. И с любой из них, вы можете творить настоящие шедевры. Которые будут не просто невероятно вкусные, но и безумно красивые. Ну а вам, будет приятно слышать в свой адрес заслуженные комплименты от благодарных клиентов, что в свою очередь подтолкнет вас и дальше совершенствоваться в кондитерском искусстве.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *